Voranmeldung hat begonnen

Die Vor-Anmeldung für das kommende Schuljahr hat begonnen. Sie läuft bis 30. April. Einzelheiten zum Verfahren der Anmeldung (bzw. Neueinschreibung) am St.-Ursula-Gymnasium entnehmen Sie bitte dem Menüpunkt "Neueinschreibung" unter der Hauptrubrik "Service".

Eine besondere Einladung ergeht zu den folgenden beiden Terminen:

Info-Abend

Der Informationsabend zur Neueinschreibung findet am Freitag, 9. März, ab 19 Uhr in der Aula der St.-Ursula-Schulen statt. Schulleiter Christoph Beck wird dabei das Profil der Schule vorstellen. Anschließend besteht die Möglichkeit zu einer kleinen Besichtigungstour.

Tag der offenen Tür

Für Samstag, 10. März, lädt die Schulgemeinschaft alle Interessenten zum Tag der offenen Tür. Zwischen 9.30 und 13 Uhr bieten Lehrkräfte und Schülerinnen ein abwechslungsreiches Programm aus Vorführungen, kleinen Ausstellungen und Mitmach-Aktionen.

Termine über das Eltern-Portal einsehbar

Schulinterne Termine werden seit Herbst 2015 über das Eltern-Portal bekannt gegeben.
Die Zugangsberechtigung ist über das Sekretariat der Schule erhältlich.