Schülerbeförderung

Unsere Schülerinnen kommen in der Regel mit Bussen zur Schule, die direkt vor dem Gebäude halten und dort nach Unterrichtsschluss auch wieder abfahren. Als Zubringer nutzen viele außerdem die BOB. Die genauen Abfahrts- und Ankunftszeiten der Schulbusse finden Sie unter dem folgenden Link:

Hier folgen Links zu den Internetseiten der BOB und des RVO. Dort finden Sie die allgemeinen Fahrpläne.

Die Fahrtkosten werden bis zur 10. Jahrgangsstufe auf jeden Fall erstattet. Ganz egal, ob Ihr Kind aus Kochel, Holzkirchen, Bad Tölz oder Miesbach zu uns kommt. Ab der 11. Jahrgangsstufe gelten besondere Regelungen. Dazu finden Sie weiter unten die entsprechenden Informationen.

Fahrtkostenerstattung

Detaillierte Informationen zur Fahrtkostenerstattung erhalten Sie über unser Sekretariat. Hier folgen die wesentlichen Links zu den Antragsformularen für die Schülerinnen der 11. Klasse. Bitte wählen Sie je nach Landkreis die für Sie gültigen Bögen. Schülerinnen der 12. Klasse müssen ihre Fahrkarten im voraus beschaffen und können die Kosten über einen Rückerstattungsbogen beim Landratsamt zurückfordern. Es gelten Familienbelastungsgrenzen.

Landkreis Bad Tölz:

Landkreis Miesbach: