Herzlicher Empfang für die Neuen

19.09.2018

Zum Neustart am Gymnasium gab es für unsere 34 Fünftklässlerinnen am 11. September 2018 einen kurzweiligen und herzlichen Empfang.

Vertreter der gesamten Schulfamilie waren zu der kleinen Willkommensfeier in die Aula gekommen und begrüßten die neuen Schülerinnen auf ihre jeweils eigene Art. Nach dem Motto „Die Großen begrüßen die Kleinen“ überraschten auch die Schülerinnen der 6. Klassen und die Tutorinnen die Neuen mit einem abwechslungsreichen Programm.

Unterschiedliche Musikstücke, Lieder, drei lustige Kurzszenen und kleine Geschenke trugen zu einer liebevollen und fröhlichen Atmosphäre bei. So wurde der Leitgedanke „Neue Wege im Vertrauen zu beginnen“ sicherlich  für alle Anwesenden am ersten Schultag am Gymnasium schnell spürbar.

Wir wünschen allen neuen Fünftklässlerinnen ein erfolgreiches Schuljahr und Gottes reichen Segen.

(Maria Seifert-Hammermeister)